Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Fertilización con Magnesio, conociendo su Situación en el suelo las Entradas y salidas, para una correcta nutrición del los cultivos en agricultura, con recomendaciones prácticas.

Leer más...

El agua del suelo es indispensable para las plantas no sólo como alimento fundamental y necesario. También es necesaria el agua del suelo para reponer las pérdidas que por evapotranspiración se producen durante el ciclo vegetativo.

Leer más...

Puccinia striiformis Westend. Roya amarilla de Cebada, centeno, triticale, trigo, gramineas pratenses

Sinónimos: Puccinia glumarum Eriks & Henn.; P. tritici Orsted.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Basidiomycota (Division Eumycota, Subdivision Basidiomycotina, Clase Urediniomycetes).

Descripción: Es una roya autoica y macrociclica. Los uredios anfigenos forman lineas amarillas en las areas infectadas de hasta 70 mm. Las urediosporas son de forma globosa a elipsoide, con el interior color naranja y la pared hialina; miden 25-30 x 12-24 μm. Los telios hipofilos se agrupan en lineas y tienen 8-10 poros esparcidos indistintamente. Las teliosporas son de forma conica truncada, con la pared de color marron, pedicelo corto y ligeramente coloreado; miden 30-70 x 16-24 μm.

Huéspedes: Cebada, centeno, triticale, trigo, gramineas pratenses.

Sintomatología: En las hojas jovenes da lugar a manchas grandes, mientras que en las adultas forma un linea amarilla longitudinal entre las venas. Aparece fundamentalmente en las hojas (ambas superficies), pero puede afectar en ocasiones al pedunculo y al resto de las partes aereas.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% BOBAL.

ELABORACIÓN: Ligera maceración y posterior sangrado de su mosto yema, pasando a fermentación controlada para conseguir una mayor complejidad de aromas.

NOTA DE CATA: Precioso color rosa fresa, brillante, con leves matices violáceos. En nariz es alegre, con delicados aromas frutales, que recuerdan a fresas, frambuesas y cierto toque floral. Ya en boca es sabroso y equilibrado, discurriendo con una gran frescura y persistencia

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8º C. Consumo a corto plazo.


Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIETY: 700% BOBAL.

ELABORATION: Light macerat ion and a posterior bleeding of the mosto going on to controlled fermentation to obtain a complexity of aromas.

TASTING NOTE: This wine presents a beautitul strawberry pink colour with light violet blends. Delicate, cheerful fruity aromas with touches of strawberries and raspberries with a flowery tinge. On the palate the wine ¡s tasty and balanced contriving great persistence and freshness.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 6 - 8º C. Short term consumption. 

 

 vino rosado altos del cabriel bobal

 

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac

El Pistachero, elección de portainjerto y variedades de pistacho en Castilla La Mancha.

El Pistachero, elección de portainjerto y variedades de pistacho en Castilla La Mancha.

Leer más...

 

La Patata - Clima y Suelo

 

Necesidades y Exigencias climáticas y de suelo para el cultivo de la Patata.

Leer más...